APRIKOSENKERNÖL - Salzburger Ölmühle
17058
product-template-default,single,single-product,postid-17058,woocommerce,woocommerce-page,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive

Shop

APRIKOSENKERNÖL

6,0014,00

 

 

APRIKOSENKERNÖL …

… wird nicht aus der Frucht, sondern aus dem Mandelkern des Steinobstes gewonnen. Der Baum wird in Österreich Marillenbaum genannt und stammt ursprünglich aus dem Himalaja-Gebiet. Das Öl  wird für die Speisenveredelung (Salate oder Süßspeisen) als auch für kosmetische Anwendungen (Hautpflege) eingesetzt.

Das milde, dezent duftende Aprikosenkernöl ist gut verträglich und wird von der Haut leicht aufgenommen. Empfehlenswert zum Entfernen von Gesichts- und Augen-Makeup.

 

Auswahl löschen
Art.-Nr.: k.A.
Zusätzliche Information
Menge

100 ml, 250 ml